代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邦洁帮家政瓷砖美缝,擦玻璃

发布时间:2018-05-22  信息编号:27516778  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通辽周边 
  • 电话:15947457464

信息详细内容:

家政保洁服务内容;新居开荒保洁 入住房定期包月保洁 专业擦玻璃 企事业单位玻璃幕清洗 真皮沙发清洁保养 地板打蜡  定做各种高中低档纱窗  各种高中低档软包门 清洗各种油烟机         瓷砖美缝服务内容;专业瓷砖美缝施工代理厂家真瓷胶          瓷砖美缝剂.真瓷胶瓷缝剂瓷砖好伴侣.具有防水防潮.抗渗.不沾油的特性.彻底解决瓷砖缝脏问题.让瓷砖缝光亮如瓷.永不脏黑. 使用范围;用于瓷砖.马赛克.石材.木材.玻璃.微晶石.抛釉砖.仿古砖.铝塑板.等材料的缝隙装饰. 性能特点;表面光滑如瓷.本产品凝固后表面光滑如瓷.强度高.耐磨.不沾脏污.有优异的自洁性能.易清洁一擦就净.可以和瓷砖一起擦洗;不易藏污纳后.避免缝隙濨生毒菌危害人体健康. 装饰效果特别强、颜色丰富.自然细腻.具有光泽.不退色.给墙地面带来更好的整体效果.诚信为本!质量第一!价钱合理!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邦洁帮家政瓷砖美缝,擦玻璃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»