代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【利民家政专业清洗地热,空调,吸油烟机】

发布时间:2016-09-28  信息编号:2754950  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通辽周边 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:13947538272

信息详细内容:

详情描述 专业清洗地热空调,吸油烟机,我们有专业的地热脉冲智​‌‌能清洗机,可以把地热管壁上的水垢全部清除。提高温度立竿见影。专业通下水,有大型外井疏通机,吸污车,专业井底打捞,维修家政,清洗油烟机,处理烟道反味,安装监控安装大小锅自来水给排水上下水暖气清洗打压清洗油烟机处理烟道反味安拆移空调,加氟空调清洗。旧房子换线自来水维修,卫生洁具维修,维修更换排水管道,安开关插座安灯安洁具挂个种饰品,安排风,换风机,大型电镐水钻,打个种过墙孔,混凝土孔,空调孔,吸油烟机孔,排风孔,各种直径,各种室内拆除旧房子改造砸墙扒窗扒门砸地面扩客厅改造工程,承接各种家装服务,室内电路故障查找维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【利民家政专业清洗地热,空调,吸油烟机】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»