代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找家政,到千选

发布时间:2017-02-12  信息编号:2756078  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通辽周边 
  • 联系人:丛先生
  • 电话:13947508521

信息详细内容:

通辽市千选清洁服务有限公司是有独立法人的从事清洁类服务新型单位,从业人员是长期从事清洁、家政行业的老技工,使用专业器械设备,配合清洁剂。统一协调管理,保障服务质量。 单位保洁: 单位、商场保洁托管,高空外立面清洗,大型场地机械清洗,酒店管道清洗。 家政服务: 新居开荒、二次开荒,擦玻璃、清洁厨卫。 联系方式: 公司名称:通辽市千选清洁服务有限公司 公司地址:通辽市科尔沁大街与平安路交汇处第 8 加油站西第一户

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找家政,到千选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»