代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

月嫂,育儿嫂,育婴师,护工,陪护,保姆,钟点工保洁

发布时间:2017-02-13  信息编号:2756228  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通辽周边 
  • 联系人:刘女士
  • 电话:0475-2782058

信息详细内容:

通辽市蒙东情家政服务有限公司,于2013年5月在职业学院成立,目前有员工320人,是经过内蒙古自治区人民政府确定的就业技能培训知名劳务品牌,是自治区家庭服务业协会会员单位,是通辽职业学院在蒙东地区打造的培训—实训—就业“***”式服务平台。 公司采取与通辽职业学院培训处“校企联合”合作模式,办公地址坐落在职业学院实训中心大楼,培训实训场所4200平方米。公司成立以来共培训学员800多人,失地农民、下岗职工、“4050”就业困难人员占70%,通辽职业学院免费培训、统一发证,公司为学员提供工作岗位,就业率达98%,在通辽地区打造出免费技能培训、职业介绍、就业服务、劳务输出于一体的家政服务品牌。 月嫂:产妇护理:产妇饮食、乳房护理、恶露观察、产后心理疏导、协助产妇体能恢复 新生儿护理:新生儿喂养,新生儿脐带护理,新生儿黄疸观察,新生儿大小便观察,预防新生儿红臀、尿布疹,新生儿衣物清洗,乳具、用具消毒 育婴师:主要针对0-3岁婴幼儿提供生活照料、日常健康护理及早期教育工作等、兼做一般家务(生活照料、日常卫生与护理、启蒙开发、日常保健) 医院护工:协助病人服药、进食、洗漱、擦浴、翻身、康复、大小便等非医疗技术护理服务。 家政保姆:清洁:打扫室内卫生 老人陪护:陪老人说话、散步、看病 烹饪:根据客户的要求和口味制作家庭餐 照看小孩:接送孩子上学放学,协助照顾婴幼儿。 保洁:根据客户要求定期或不定期对厨房、卫生间、客厅、卧室、门窗的卫生进行清洁和整理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:月嫂,育儿嫂,育婴师,护工,陪护,保姆,钟点工保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»