代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙凤缘鲜花婚庆礼仪

发布时间:2015-09-25  信息编号:2753805  
  • 信息来源:公司
  • 区域:科尔沁 
  • 联系人:王俊峰
  • 电话:0475-8248433

信息详细内容:

龙凤缘鲜花婚庆礼仪 婚庆礼仪: 本礼仪公司承办各种 中 高端 婚礼庆典 创意婚礼(可为新人量身打造属于自己的浪漫婚礼) 开业庆典,奠基仪式以及求婚仪式创意设计 求婚场景布置。商业演出 。 演职人员: 主持人 歌手 二人转 特技演员 专业乐器等 鲜 花: 承揽会议用花,庆典用花,卡通花束,各种花篮, 婚车装饰,新娘捧花,生日花束等。 我们将竭诚为您精心打造一场温馨 浪漫属于您的婚礼。 我们将为您留住幸福瞬间。 本礼仪公司竭诚为您服务,期待您的光临。 微 信: 13947578433

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:龙凤缘鲜花婚庆礼仪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»