代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚礼头车,白色宾利,红色奔驰 白色宝马敞篷跑车

发布时间:2017-02-13  信息编号:2756272  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通辽周边 
  • 联系人:庆庆
  • 电话:13034725959

信息详细内容:

婚礼头车又添新成员,[爱心]白色宾利[爱心],[色]红色奔驰敞篷跑车[色],[色]白色宝马敞篷跑车[色],[嘴唇]为即将结婚的小伙伴准备好了[嘴唇],红色,浪漫[玫瑰]喜庆;白色,高贵[玫瑰]典雅。新郎[爱心]新娘完美的展现在婚礼录像片中……而且可以自驾,满足你不同需求。预约微信电话13034725959,记得提前预约[握手]。服务范围,通辽市区,科尔沁区,左中,开鲁,后旗,库伦,奈曼……

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚礼头车,白色宾利,红色奔驰 白色宝马敞篷跑车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»