代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

高薪诚聘市场总监、市场经理

发布时间:2016-05-13  信息编号:2754422  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:50000以上
  • 公司名称:通辽市氏乐邦三农科技服务有限公司
  • 区域:通辽周边 
  • 联系人:李女士
  • 电话:0475-8732111
  • E-mail:1041459433@qq.com

信息详细内容:

预见才能遇见。有些路,走下去,也许会很累,但是不走,会后悔。没有哪件事,不动手就能实现,人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出一小步,前进不留遗憾。若美好,叫做精彩;若糟糕,叫做经历!人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。我最喜欢的一句话就是:走着走着,花就开了……
预见才能遇见。氏乐邦对未来的准确预见,让我们遇见了你;你对氏乐邦的准确预见,让你遇见了氏乐邦!那结果…想想…再想想…
氏乐邦!让你梦想成真的地方……
通辽市氏乐邦三农科技服务有限公司诚招市场总监、市场经理。
要求:有良好的沟通能力,亲和力,年龄25-50之间,男女不限。
薪资待遇:底薪+提成10万起。
无需坐班,自由支配工作与休息时间,可以实现事业与家庭兼顾!
联系方式:0475-8732111转802。接收简历邮箱:1041459433@qq.com。请于工作时间咨询:8:00-11:30 14:00-17:00
工作内容主要有:
1、发展、维护各区域业务;
2、推广氏乐邦网上平台等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高薪诚聘市场总监、市场经理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新市场经理信息» 发布一条市场经理信息»